Farine de soja — Wikipédia

Photo de graines de soja sur la plante, dans un champ de soja
Graines de soja

La farine de soja est le résultat de la mouture des graines de soja en poudre.

Composition

[modifier | modifier le code]

Aspects nutritionnels

[modifier | modifier le code]

La farine de soja ne contient pas de gluten[1].

Notes et références

[modifier | modifier le code]
  1. « Alimentation sans gluten : quoi manger ? », sur passeportsante.net, (consulté le )

Liens externes

[modifier | modifier le code]

  • Notice dans un dictionnaire ou une encyclopédie généralisteVoir et modifier les données sur Wikidata :